• 用户
  • 版块

楼层直达
申博娱乐手机版
关注(286)|粉丝(178)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:

三 红石林

据介绍,红石林是全球唯一在寒武纪形成的红色碳酸盐岩石林景区,是国家地质公园,集红、奇、秀为一身,被称为“武陵第一奇观”。不过我只会看景,对地质完全没有兴趣,因此它吸引我的就只有奇形怪状的红色岩石了——管它怎么形成的呢!失望的是,“红石林”并不红而是黑黢黢的一片,所谓的“地池”一滴水也没有,就是一个大坑,气的对着一块大石头踢了一脚,还把脚趾头磕的生疼!
一位穿着红军军装的老人在路边卖东西,一问,九十多岁了,是位老红军,敬佩之情油然而起,再问,他自称住在北京,“住北京哪儿?”老人答:“中南海,毛委员隔壁!”于是明白了,老人不是个大忽悠就是有点儿老年痴呆了,于是残忍地把掏出的准备买点儿什么的100元钱又揣回兜儿里。
翻过山,一间小屋中有位苗族妇女在绣花,天下雨,还挺大,为了能赖在屋里避雨便信口开河地夸她手巧、夸她漂亮,夸了半天,人家抬起头告诉我,“我就不是苗族,82年政府硬把我划成了苗族!”倒把我给弄糊涂了——这政府权力也太宽泛了,居然把公民的民族和人种血系都改变了!
妇女叫“山妹”和另一位叫曹瞿英的“苗女”就是在红石林为游客表演唱歌兼带作模特儿的,月收入3000元,二人的歌唱的确实很好,人也很随和,引得游客纷纷拿起相机疯狂拍照,于是一张张美丽的、堪称“大片”的“苗女”劳作、生活的照片就“做”了出来。有人认为这是“欺骗”,我倒觉得批评的有点儿过了——老头儿老太太嘛,几万十几万买了相机,愿意怎么玩就怎么玩吧,要不真可惜了那么好的相机!

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +4
小走秦岭 威望 +2 03-25 稀缺资源
西安老侯 威望 +1 03-25 精彩拍摄
我是第一时间 威望 +1 03-25 漂亮
杨鸿江
关注(170)|粉丝(96)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2021-03-24 10:36
楼主 延之川 2021-03-24 10:17所发表:
据介绍,红石林是全球唯一在寒武纪形成的红色碳酸盐岩石林景区,是国家 ..

欣赏精彩
关注(83)|粉丝(98)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2021-03-24 14:46
奔腾
关注(232)|粉丝(186)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2021-03-24 21:42
回 楼主(延之川) 的帖子
精彩,点赞!
关注(112)|粉丝(171)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2021-03-25 06:26
西安惊蛰
关注(183)|粉丝(398)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2021-03-25 06:34
评分针对 楼主 于2021-03-24 10:17发表的:
据介绍,红石林是全球唯一在寒武纪形成的红色碳酸盐岩石林景区,是国家地质公园,集红、奇、秀为一身,被称为“武陵第一奇观”。不过我只会看 ..

漂亮
关注(85)|粉丝(64)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2021-03-25 09:28
照片太少了
关注(270)|粉丝(208)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2021-03-25 09:54
据介绍,红石林是全球唯一在寒武纪形成的红色碳酸盐岩石林景区,是国家地质公园,集红、奇、秀为一身,被称为“武陵第一奇观”。不过我只会看 ..

精彩拍摄
关注(11)|粉丝(30)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2021-03-25 10:04
欣赏,特别的景色!
关注(220)|粉丝(191)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2021-03-25 11:24

稀缺资源
关注(91)|粉丝(34)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2021-03-25 14:09
精彩  点赞
关注(474)|粉丝(208)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2021-03-26 06:19

发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个
      网站地图 申博游戏下载 申博会员登入 澳门银河赌场 申博游戏网址
      菲律宾太阳网a99.com 菲律宾申博太阳城官网 沙龙游戏怎么登入 太阳城在线开户
      申博娱乐登入 星级百家乐 澳门新葡京赌场 777老虎机游戏
      申博app下载 太阳城申博官网 ag国际馆 太阳城手机版
      申博娱乐注册 申博代理开户 太阳城娱乐登入 太阳城申博开户